Avaliações da empresa ByteDance

3,4

20 de abr. de 2025

Not recommended

Prós

- fast reimbursement - very friendly employees

Contras

- toxic people management culture by leaders; - ridiculous lack of IT governance by leaders; - very weak level of project management, usually their applications do not work properly; - high turnover, this is why they say that are always hiring; - they not practice what they say about values,

11 de jul. de 2024

Prós

Decisões 100% Centralizadas na China sem antes avaliar os impactos pro mercado Brasileiro, trabalhar com os Chineses é um desafio a parte, processos engessados, empresa 10000% focada em performance de difícil alcance, ambiente tóxico, back stabbing culture, se for entrar prepare uns bons remédios !!!!! Salário bom Benefícios bons Bônus anual PERFEITO Mas no final isso não se leva em conta, o dinheiro perde o valor e não vale o estresse

Contras

Decisões serem feitas 100% na China e com zero participação dos times globais. Back Stabbing Culture Ambiente tóxico a ponto de desencadear doenças mentais e físicas Cobrança em cima de mudanças constates que não nos são passadas com os impactos que teremos, e em sua grande maioria impactos esses que deixam sua performance inatingível

4 de jul. de 2023

Prós

Heavy impact, develop projects and grow knowledge in a fast pace in a very nice culture

Contras

Workload, work-life balance and global economy

O Glassdoor tem 5.857 avaliações da empresa ByteDance enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.