Avaliações da empresa CDA Distribuidora

3,9

A classificação da empresa CDA Distribuidora é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 26 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

15 de dez. de 2025

Bom ambiente de trabalho

Prós

Time bom, clima leve e chances reais de crescer e aprender.

Contras

Processos pouco definidos, prioridades mudam com frequência e comunicação pode melhorar.

3 de dez. de 2025

Prós

A CDA Distribuidora é um ótimo local para se desenvolver, aplicar seus conhecimentos em tecnologia e crescer como profissional. Além da chance de obter conhecimento, o departamento de TI oferece um plano de carreira que tende a ser um dos melhores do estado, pois há valorização da equipe. A gerência do departamento, a meu ver, é exatamente o que se espera para a área de tecnologia: não se pauta em um modelo tradicional injustificado, mas na qualidade do trabalho e nas entregas das demandas. A diretoria da empresa, nesses anos trabalhados, sempre foi prestativa com as necessidades profissionais e pessoais, adaptou meu modelo de trabalho, investiu na participação em grandes eventos de tecnologia, dentre tantas outras demandas.

Contras

Nada a declarar; apenas atentar para o fato de que o departamento de TI é voltado à tecnologia para logística e gestão interna da organização, não sendo “tech first”, em que o foco é desenvolver tecnologias para o mercado como um todo.

8 de mai. de 2025

Prós

Autonomia e valorização do desenvolvimento humano e profissional

Contras

Empresa com vagas limitadas para gestão e administração, dificultando movimentações verticais devido a um quadro estável de gestores

O Glassdoor tem 29 avaliações da empresa CDA Distribuidora enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.