Avaliações da empresa Camicado

3,7

A classificação da empresa Camicado é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 312 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Camicado é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Atacado e varejo, que é de 3,5 estrelas.

20 de jul. de 2023

Prós

Benefícios e os valores da empresa.

Contras

Decisões são tomadas com dois pesos e duas medidas em diversas áreas da empresa. Muita fofoca, conversa paralela, manipulação e prepotência principalmente na alta liderança com gestores das áreas de apoio. Quem tem mais força de decisão é quem tem mais influência. Um ninho de cobras.

6 de dez. de 2020

Prós

Descontos no grupo Renner S.A Pagamento em dia.

Contras

Desestruturada, sem processos claros. Toda hora um novo direcionamento. Total desvalorização de suas chefias, com baixos salários, benefícios iguais aos da base operacional. Não paga hora extra de domingos e feriados para chefias . Chefias não tem direito a escala 6 x 1. Há uma negligência grande com intra jornada, horas extras e folgas fixas.

Resposta da empresa Camicado
Obrigada por seu comentário. Sentimos muito pela sua experiência negativa. Para nós, é muito importante que nossos líderes estejam motivados e capacitados para encantarem seus times. Por isso, já contamos com diversos programas para desenvolvimento de lideranças dentro do nosso ecossistema. Seguiremos investindo, cada vez mais, em nossas lideranças para que possamos #EncantamosJuntos, sempre.
10 de ago. de 2023

Avaliação geral

Prós

°Garantir o conhecimento de diversas áreas (vendas, visual merchandising, caixa etc) E a possibilidade de crescimento dentro da empresa.

Contras

A sobrecarga em cima da equipe, a dificuldade de contratação e etc. Não haver benefícios como vale alimentação. A taxa de comissionamento deveria ser um pouco mais alta Os processos internos da loja (sistema de caixa principalmente) poderia melhorar, além da questão da demora de responder os chamados.

O Glassdoor tem 377 avaliações da empresa Camicado enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.