Avaliações da empresa Class Solutions

3,8

A classificação da empresa Class Solutions é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 23 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

13 de jan. de 2026

Só entre se precisa de experiência

Prós

Salário e benefícios razoáveis. Alguns colegas dispostos ajudar caso precise. Ajuda a ter uma boa experiência em diversas coisas.

Contras

Empresa comandada por pessoas egocêntricas. O dono se acha no direito de te tratar igual lixo e caso você reclame falaram que é mimimi. Grande fluxo de entrada e saída de funcionários justamente por conta do ambiente e tratamento. Desvio de função.

25 de set. de 2025

Prós

Se vc n sabe nada, serve bem para começar e aprender o básico

Contras

Depois que aprendeu o básico, saia ou se estresse, Eu avisei.

15 de mai. de 2025

Avaliação

Prós

Bom ambiente para se desenvolver. Boas oportunidades de trabalho. Feedbacks constantes.

Contras

É meio óbvio mas a empresa tem o ramo de mercado dela o que pode limitar um pouco o contato com certos tipos de tecnologia fora desse ramo. Não chega a ser um contra mas nem todo mundo tem a expectativas certa.

O Glassdoor tem 51 avaliações da empresa Class Solutions enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.