A classificação da empresa CommandInvest é de 2,8 de 5 estrelas, com base em 18 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.
Produtos diferenciados, em praças diferenciadas, com alta possibilidade de ganhos. A empresa entrega todos os recursos para que a equipe comercial tenha alta performance, tem apoio desde a entrada do novo colaborador, acompanhado em todo o processo para performar com rapidez pois a filosofia da empresa é fazer negócios saudáveis, ganha-ganha.
Contras
Por ser ambiente de alta performance pelo perfil do público alvo, há muito cobrança no desempenho.
A empresa oferece uma série de vantagens e com um ambiente altamente competitivo que valoriza a busca constante por alta performance, remuneração atrativa e dinamismo contínuo, Proporciona desafios que estimulam o crescimento profissional e oferecem uma atmosfera gratificante para quem é dedicado.
Contras
É ingênuo buscar tranquilidade ao ingressar em uma empresa desse porte.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa CommandInvest
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa CommandInvest classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,1 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa CommandInvest. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 47% dos funcionários da empresa CommandInvest a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa CommandInvest com nota 3,2 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 2,5 para cultura e valores, e 2,9 para oportunidades de carreira.