Avaliações da empresa ConnectPlug

3,6

A classificação da empresa ConnectPlug é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 72 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

17 de out. de 2024

Pense duas vezes

Prós

As ferramentas de trabalho são muito boas, networking, beneficios (alguns) e horário

Contras

A cultura, que antes era mais leve, se transformou em algo semelhante a um ambiente de call center barulhento, tornando-se insustentável. O ambiente de trabalho é altamente estressante, marcado por microgerenciamento que parece compensar a falta de habilidade das lideranças em desenvolver e apoiar os colaboradores. Há também um evidente favoritismo que afeta a distribuição de flexibilidade de horários e até a forma de trabalho, além de uma tolerância com comportamentos que causam desconforto entre os funcionários. Apesar de pregar inclusão e diversidade, a prática interna pode ser percebida de outra forma. A precificação do produto não parece condizer com o que é entregue, e muito menos com o que a concorrência oferece, muitas vezes por preços mais acessíveis. A localização do escritório é um problema, especialmente para quem depende de transporte público, com pontos de ônibus longe e a necessidade de caminhar longas distâncias. Para quem vai de carro, a falta de estacionamento e questões de segurança complicam ainda mais o deslocamento, já que incidentes envolvendo veículos já ocorreram.

7 de ago. de 2025

Prós

O produto é bom e fiz amigos durante o tempo que aguentei ficar naquele lugar

Contras

Salário miserável, ganham dinheiro e não dão um salário digno; Você escuta do CEO que o café não é de graça, o mesmo zomba de outras startups que dão benefícios para seus funcionários; Gerência completamente imatura, panelinhas e sem perspectiva de crescimento. Ambiente ridiculamente tóxico;

Resposta da empresa ConnectPlug
5mo
Lamentamos que a sua experiência conosco não tenha sido positiva. Valorizamos todo tipo de feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria na gestão, no ambiente de trabalho e nas práticas de valorização de nossos talentos. Estamos constantemente revisando nosso pacote de remuneração e benefícios para que seja competitivo com o mercado, também atuamos de forma contínua para melhorar nossas políticas, processos e o nosso modelo de liderança para oferecer aos nossos colaboradores uma experiência mais saudável, transparente e justa para todas as pessoas. Iremos analisar atentamente os pontos que nos trouxe e agradecemos pelo envio do feedback.
9 de out. de 2024

Cplug

Prós

Bons benefícios, vr, plano de saúde, odontológico

Contras

Liderança do time de pré vendas tóxica, não aceitam sugestões. 2 banheiros pra uma infinidade de gente. Marketing totalmente desalinhado o que não permite atingir metas. Outros setores da empresa tem certa flexibilidade, conseguem fazer home office quando necessário, mas a liderança do comercial só libera para os preferidos e pra eles mesmo.

O Glassdoor tem 77 avaliações da empresa ConnectPlug enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.