Avaliações da empresa DAS Technology

(1 avaliação)

1 avaliação
22 de jul. de 2024

GPTW

Prós

Horas Flexiveis Equipe de trabalho unida Scrum feito do jeito certo

Contras

Dificil escalar depois de Senior Developer

Resposta da empresa DAS Technology
Obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback e por sua dedicação nos últimos 3-4 anos na Digital Air Strike. Fico feliz em saber que você aprecia as horas flexíveis e o ambiente de trabalho em equipe. Estes são aspectos que valorizamos muito e nos esforçamos para manter. Em relação à sua preocupação com o avanço na carreira, entendo que isso é uma parte importante do seu crescimento profissional. Ficarei feliz em me conectar com você para discutir seu caminho de carreira e quaisquer desafios que você possa estar enfrentando. Na Digital Air Strike, temos uma política de portas abertas e estamos comprometidos em apoiar o desenvolvimento e a progressão de nossos funcionários. Seu feedback é valioso e estamos aqui para ajudá-lo a explorar oportunidades de crescimento dentro da empresa. Mais uma vez, obrigado pelo seu feedback e por fazer parte da nossa equipe. Atenciosamente, Daniel Aston Vice President, Engineering • Technology daston@digitalairstrike.com

O Glassdoor tem 214 avaliações da empresa DAS Technology enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.