A classificação da empresa DBM Contact Center é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 541 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa DBM Contact Center
A empresa DBM Contact Center tem uma classificação geral de 3,5 (do total de 5), com base em 635 avaliações feitas em sigilo por funcionários. Essa classificação diminuiu em 5% nos últimos 12 meses. No total, 65% dos funcionários da empresa DBM Contact Center a recomendam e 55% têm uma perspectiva positiva dela. As melhores avaliações sobre a empresa DBM Contact Center foram feitas por funcionários com os cargos de Assistente Comercial, Assistente De Vendas e Operador Júnior.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa DBM Contact Center classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 2,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa DBM Contact Center. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 65% dos funcionários da empresa DBM Contact Center a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa DBM Contact Center com nota 3,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,6 para cultura e valores, e 3,6 para oportunidades de carreira.