Avaliações da empresa Data Rudder

4,2

A classificação da empresa Data Rudder é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 15 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Data Rudder é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

10 de set. de 2025

Paga muito mal e exige demais

Prós

o home office é o único respiro

Contras

ambiente tenso, muita cobrança desnecessária. na visão da gerência é como se os funcionários nunca atendessem o que é esperado

21 de ago. de 2025

Prós

A Data é uma empresa de 7 anos em que cresceu expressivamente nos últimos 2 anos, onde pude participar ativamente dos resultados e desafios. De fato, foram 2 anos "de cachorro", aprendi muito e consegui ter trocas expecionais com times técnicos e de negócios. Liderei uma equipe de 6 pessoas e foi extremamente importante para meu crescimento, com um ambiente leve e agregador. Sinto que a Data ainda irá crescer mais, pois de fato, o produto é muito bom e tem um impacto muito significativo para o consumidor brasileiro e para as empresas do mercado financeiro. Enfim, sou muito grato por tudo que passei e estimo SUCESSO para todos os times da Data e para as fundadoras, que são 2 mulheres incríveis e de peso, que vem transformando o mercado.

Contras

Acredito que seria importante ter um sistema para PDI na empresa, existe plano de carreira mas ainda pode ser automatizado.

25 de jun. de 2025

Prós

- Salários compatíveis com o mercado com ótimos benefícios - O ambiente colaborativo é perceptível logo ao entrar na empresa - Time super qualificado, o mais técnico com quem já trabalhei - Os desafios enfrentados proporcionam rápida evolução técnica - É fácil enxergar o impacto direto do seu trabalho na operação da empresa - Existe meritocracia. Bons profissionais são reconhecidos e têm espaço para crescer

Contras

Como em toda startup, é comum que a empresa precise se adaptar rapidamente às mudanças e desafios do mercado. Isso faz com que, em alguns momentos, os processos ainda não estejam totalmente estruturados e ajustes rápidos precisem ser feitos no dia a dia. Entendo que para algumas pessoas isso possa ser desconfortável. Mas, pessoalmente, não vejo isso como um ponto negativo da empresa em si, e sim como parte do processo de crescimento e evolução que startups normalmente enfrentam.

O Glassdoor tem 23 avaliações da empresa Data Rudder enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.