Avaliações da empresa Datainfo

3,5

A classificação da empresa Datainfo é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 270 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Datainfo é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

26 de jan. de 2026

Prós

Empresa boa, RH responde rápido, salário de acordo com o local, nunca atrasou, benefícios de acordo com sindicato, plano de saúde bom, principalmente comparando a outras empresas. Presentes em datas comemorativas, benefícios na indicação de outros colaboradores, férias com flexibilidade de marcação, sem rigidez de ser apenas entre as opção disponibilizadas pela empresa, apenas necessário seguir CLT.

Contras

Para quem está em contrato do governo, não existe um plano de carreira da empresa. O que não necessariamente é um contra, mas apenas um ponto do modelo de entrega de serviço.

2mo
Obrigado pelo feedback! Ficamos felizes que os benefícios e a flexibilidade façam diferença. Seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais. Conte sempre com a gente!
27 de dez. de 2025

Autonomia e Resultados

Prós

A empresa proporciona aprendizado diário e possibilita crescimento profissional em amplas áreas. É realmente gratificante participar das informações de maneira transparente, objetiva e estratégica. Empresa em contante crescimento com muitas oportunidades e um ambiente ótimo para trabalhar.

Contras

Exitem Poucos benefícios para PJs

3mo
Agradecemos o feedback e seguimos constantemente avaliando nossas práticas e benefícios, buscando equilíbrio entre sustentabilidade do negócio e valorização dos profissionais.
24 de nov. de 2025

Prós

Foi uma das melhores empresas que já trabalhei, com bons projetos e clientes. Remuneração de acordo com o mercado e beneficios também.

Contras

Em alguns projetos não há possibilidade de crescimento.

3mo
Ficamos felizes com o seu feedback. Estamos constantemente avaliando formas de ampliar as possibilidades de evolução dentro dos projetos.

O Glassdoor tem 319 avaliações da empresa Datainfo enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.