Avaliações da empresa Datainfo

3,5

A classificação da empresa Datainfo é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 270 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Datainfo é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

27 de mai. de 2015

Prós

Pagamento salarial em dia, oportunidade para se trabalhar em diversas tecnologias.

Contras

Não existe plano de carreira. RH simplesmente não funciona. Dificuldades em negociações salariais. Falta de liderança e gestão na área técnica. Indefinição de papéis nos projetos. Empresa não valoriza os colaboradores... Falta de treinamento e qualificação para os colaboradores.

5 de dez. de 2023

Prós

Alguns profissionais excelentes que fazem parte dos times.

Contras

Diretoria da unidade extremamente arrogante, prepotente e faz gestão na base do chicote. Abordagens grosseiras na condução de reuniões para tratar de assuntos profissionais e cobrar pendências. Não aceitam sugestões nem questionamentos de determinados temas pertinentes ao funcionário. Ambiente de trabalho pesado e clima tenso entre os membros do time. Quem faz hora extra com jornadas beirando a exaustão e não questiona decisões/solicitações da diretoria que prejudicam o funcionário é o exemplo de profissional na visão deles. Profissional que trabalha home office não é produtivo na visão deles, mesmo com dados, relatórios comprovando o contrário a diretoria arcaica possui a visão engessada e prefere captar profissionais divulgando vagas 100% remotas para depois de contratados serem coagidos a mudar para a modalidade presencial/híbrida sem nenhum tipo de negociação, ou aceita ou é demitido. Fazem microgerenciamento das horas monitorando todo o expediente de trabalho, presencialmente a monitoria é ainda mais agressiva, ficam de olho nas telas de trabalho para ver qual atividade está sendo executada e com base nisso, até minha estação de trabalho foi modificada e escolhida por eles, posicionada bem na frente do gestor olhando o tempo todo para minha tela. A maioria dos profissionais da alta gestão se comportam como deuses absolutos e tem mentalidades e comportamentos profissionais totalmente ultrapassados para os tempos atuais. Mesmo tendo recebido bons feedbacks e boas avaliações durante minha atuação, foi a passagem profissional mais frustante de toda minha carreira, me venderam uma vaga, um ambiente de trabalho saudável e quando entrei na empresa foi totalmente o oposto do que me ofertaram.

Resposta da empresa Datainfo
Obrigada por suas considerações! Estamos frequentemente buscando a capacitação das nossas lideranças para mantermos um excelente ambiente de trabalho e garantirmos a produtividade de todos os nossos colaboradores. :)
2 de set. de 2015

Prós

Pagamento em dia. Acréscimo no salário de 1% a cada certificação conquistada e que seja de interesse da empresa.

Contras

1. O plano de saúde da empresa tem carência de dois anos para doenças pré-existentes. Isto não é falado durante a entrevista. 2. O RH da empresa não funciona. Horas extras sempre tem problemas. E-mails levam uma eternidade para serem respondidos. 3. Não levam em conta diferenças regionais. Em qualquer estado em que se trabalhe, você deve fazer exatamente como a Matriz, em Santa Catarina. Incluindo horários. 4. A empresa não é aberta a diálogo.

O Glassdoor tem 319 avaliações da empresa Datainfo enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.