Avaliações da empresa Datora Telecom

4,2

A classificação da empresa Datora Telecom é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 81 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Datora Telecom é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Telecomunicações, que é de 3,6 estrelas.

25 de mar. de 2026

Boa Empresa

Prós

Depois que a empresa separou da móvel, melhorou da água para o vinho. A Datora é uma empresa muito boa para trabalhar. Tem um excelente clima e as pessoas, e os gestores são ótimos.

Contras

Poderia ter umas melhorias no plano de saúde, que já é bom, e pagar salários mais altos nas posições mais elevadas. Quem quer crescer precisa ver que o pote de ouro lá na frente vale a pena. Se eu for de analista para coordenador e não tiver uma mudança $$$ significativa, nem quero.

15 de dez. de 2025

Empresa tranquila

Prós

Benefícios bons, pessoas acolhedoras, iniciativas legais

Contras

Na área que trabalhei não tive nenhum problema

17 de nov. de 2025

Prós

Híbrido Fruta no local Salário compatível VR compatível com a região Auxílio pagamento estacionamento

Contras

Híbrido Porte pequeno Localização Estacionamento caro Longe de metro

O Glassdoor tem 91 avaliações da empresa Datora Telecom enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.