Avaliações da empresa Decskill

3,5

A classificação da empresa Decskill é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 20 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

9 de nov. de 2025

Prós

Oportunidade de inserção no mercado português de tecnologia, especialmente para profissionais estrangeiros que buscam regularização e experiência inicial na Europa. Possibilidade de atuar em projetos internacionais e clientes de grande porte. Time de recrutamento inicialmente solícito, apenas inicialmente. Logo na sequencia as máscaras começam a cair e fica claro qual a cultura de fato da empresa.

Contras

Falta de clareza e transparência nas informações contratuais, especialmente em relação a prazos, alocação em projetos e condições financeiras. Processo interno bastante burocrático e desorganizado — há atrasos frequentes nas comunicações e mudanças de planos sem aviso prévio. Ausência de estrutura de onboarding ou acompanhamento após a contratação; o profissional pode ficar longos períodos sem contato, orientação ou alocação definida. Cultura corporativa pouco madura, com traços de manipulação emocional e responsabilização do colaborador por falhas de planejamento interno. Crescimento de carreira e valorização salarial muito limitados; a empresa funciona mais como intermediária do que como parceira de desenvolvimento profissional.

11 de mar. de 2025

Prós

- salário inicial um pouco acima da média para consultorias

Contras

- A maior parte do salário é composta por bónus e ajudas de custo para escapar ao fisco e "aumentar a liquidez", falando como se estivessem a fazer um favor. - Formações e certificações inexistentes. - Durante 5 anos a trabalhar lá, o único ajuste que tive ao ordenado foi quando recebi uma oferta de outra empresa, mas nem sequer equipararam, oferecendo 10% inferior e afirmando que era o máximo possível; prometeram reajustes anuais para compensar, os quais NUNCA aconteceram. - Computadores low costs e com configurações mínimas. Se tens mais de 2 anos de experiência, FOGE desta empresa; se tens menos, talvez valha até para conseguires algo melhor. Saí da empresa para uma outra bem superior e com melhores condições, que até me assustam, pois estava habituado ao básico na decskill que tentam empurrar para ti. Esta empresa fez-me sentir como se eu fosse um péssimo desenvolvedor; tive de implorar por ajustes no ordenado e o que ofereceram foi um aumento ínfimo de menos de 100 euros líquidos, mesmo após 3 anos sem reajustes.

10 de mar. de 2025

Fair enough

Prós

- Transparency - Flexibility - Easy communication - Several projects

Contras

I don't have any cons to report. Deckskill is a serious company. No tricks against the employees. No small letters in the proposal or contract.

O Glassdoor tem 103 avaliações da empresa Decskill enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.