A classificação da empresa Distribuidora Santa Rosa Nestlé é de 2,2 de 5 estrelas, com base em 37 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.
Escassez no clima organizacional e no relacionamento entre a equipe/gestão de pessoas. Falta de valorização de pessoas que possuem interesse em se desenvolver
Gestão péssima, enquanto deixarem os velhos de casa na empresa tudo irá para água abaixo...demandas urgente, trabalhar até tarde, banco de hora paralelo que você nunca vê as horas, uma vergonha!
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Distribuidora Santa Rosa Nestlé
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Distribuidora Santa Rosa Nestlé classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 2,5 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Distribuidora Santa Rosa Nestlé. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 21% dos funcionários da empresa Distribuidora Santa Rosa Nestlé a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Distribuidora Santa Rosa Nestlé com nota 1,7 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 1,9 para cultura e valores, e 2,1 para oportunidades de carreira.