Avaliações da empresa Docket

3,2

A classificação da empresa Docket é de 3,2 de 5 estrelas, com base em 372 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Docket é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Jurídico, que é de 3,8 estrelas.

19 de fev. de 2026

Crescimento acelerado e cultura forte

Prós

Empresa dinâmica, com autonomia para trabalhar e espaço para aprender. Clima leve. Excelente para quem quer evoluir rápido.

Contras

Como está em expansão, alguns processos ainda estão sendo estruturados, mas há abertura para melhorias.

9 de jan. de 2026

Prós

Estou na Docket a 2 anos e com certeza estamos vivendo o melhor momento da empresa e é muito comum escutar isso dos colaboradores mais antigos. Sim, já tivemos muita rotatividade, mas isso já não é mais a realidade atual. Quem está hoje na empresa, está porque quer estar. O clima está muito bom, pessoas trabalhando com mais parceria e temos mais foco de nossos objetivos.

Contras

Temos coisas de processos e dia a dia para melhorar, mas qual empresa não tem?

O Glassdoor tem 431 avaliações da empresa Docket enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.