Avaliações da empresa Doppus

3,8

A classificação da empresa Doppus é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 24 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Doppus é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

14 de jan. de 2026

Doppus

Prós

Possibilidade de crescimento; Remuneração compatível; Desenvolvimento profissional; Bons profissionais (colegas de trabalho).

Contras

Alta rotatividade; Energia meio passivo agressiva; Regimento interno engessado e polêmico.

17 de mar. de 2025

Prós

Tenho muitos motivos para ter amado trabalhar na Doppus, eles me conquistaram desde a entrevista, já que adiaram a entrevista para que eu conseguisse participar, pois não chegaria a tempo, entre muitos outros fatores. Eu aprendi demais no tempo que trabalhei na empresa.

Contras

Precisam melhorar na administração e na comunicação, principalmente com os funcionários.

6 de fev. de 2025

Prós

A idéia original da empresa, criando sua tecnologia e movimentando o mercado. Foi um lugar bom pra ter experiência profissional.

Contras

Empresa teve sua segunda demissão em massa em menos de 8 meses. Gestão quebrou a empresa. Triste ver o que a empresa se tornou, e principalmente o que permitiram fazer com a empresa.

O Glassdoor tem 28 avaliações da empresa Doppus enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.