Avaliações da empresa Doppus

3,8

A classificação da empresa Doppus é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 24 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Doppus é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

28 de mai. de 2024

Prós

Empresa ótima, me valorizou desde o inicio, benefícios excelente.

Contras

Nada a comentar sobre a empresa.

9 de abr. de 2024

Empresa em crescimento

Prós

Oportunidades junto com o crescimento da empresa e abertura para contribuir com novos processos.

Contras

Rapidez das mudanças e modelos de atuação junto aos clientes.

2 de mar. de 2024

Ótima oportunidade de crescimento

Prós

Você quer crescer na carreira? Esteja aberto as oportunidades que a Doppus oferece, tanto em gestão de pessoas, como na dinâmica do dia a dia e as oportunidades de mercado. Trabalho na empresa há 3 anos e todos os dias tenho um T danado de ir para lá. Os colegas são incríveis, cada um com sua particularidade e por que não respeitar, nisso incluo gestores, não tem como acordar de bem com a vida todos os dias. Adoro a liberdade que temos para criar e colocar em prática, mesmo que não seja tudo o que pensamos, porém na dinâmica do tempo sempre consigo colocar minhas ideias em prática para rodar.

Contras

Contras, penso ser um termo desnecessário, como toda empresa há falhas que prontamente são pontuados e fazem possível para ajustar. Como relatei acima, devemos estar aberto ao novo, respeito está na criação da empresa.

O Glassdoor tem 28 avaliações da empresa Doppus enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.