Avaliações da empresa Dow

3,9

A classificação da empresa Dow é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 592 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Dow é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

3 de set. de 2015

Prós

Empresa multinacional americana de grande porte, a qual possuí excelentes estruturas físicas, alto reconhecimento de mercado, profissionais de alta capacitação, equipamentos modernos, remuneração regular e segmentação em diversos ramos do mercado, tais como: automobilística, agro, alimentos, polímeros, petróleo, produtos de cuidado pessoal, saúde e água.

Contras

Empresa com rotinas extremamente estressantes, desenvolvimento de carreira lento, falta de estímulo para proporcionar um melhor ambiente de trabalho e uma melhor qualidade a seus funcionários, falta de inovação nos métodos de gestão de pessoas e PLR defasado.

10 de fev. de 2014

Prós

Estrutura do escritório, estacionamento gratuito em um região extremamente valorizada, academia e serviços como agendamento de massagem durante o expediente.

Contras

Plano de carreira existe, se você estiver afim de esperar 15 anos. Se busca desafios, procure outra empresa. Inovação, só no papel ou em algum remoto lugar nos EUA. A pseudo meritocracia cria um ambiente massante sem necessidade, na Dow não se cresce por entregar resultados e sim por "jogar o jogo" da maneira correta. O Rh é uma piada.

3 de mai. de 2023

Prós

Empresa com boa parte das pessoas dispostas a ajudar e se voce der sorte terá liderança disposta a ajudar com seu desenvolvimento. Bebeficios em linha com qualquer multinacional renomada. Impulsiona positivamente seu curriculo, especialmente na industria quimica.

Contras

Se voce deseja crescimento e não responde diretamente para um diretor local ou nao faz parte de areas/funcoes privilegiadas, a sensação é que automaticamente as coisas acontecerão mais devagar, por mais bem intencionada que seja sua liderança direta. Seu desenvolvimento e suas movimentações dependem de muitos fatores que vao alem de desempenho individual, incluindo “limitações” da propria estrutura regional e politicagem EXAGERADA. A empresa aparenta nao ligar para suas solicitacoes de oportunidades de desenvolvimento - a nao ser que voce se encaixe nas excecoes que mencionei no inicio deste comentario. A empresa esta num downtrend bem forte que deve seguir por mais um tempo consideravel, e recentemente vem realizando layoffs a cada 2 anos em media e enxugando funcoes importantes, nao sendo uma boa porta de entrada para quem almeja crescimento vindo de baixo, com base na minha experiencia - novamente, se voce nao estiver numa posicao privilegiada. Consequentemente, reconhecimento real (financeiro/oportunidades) tambem é extremamente demorado, independente se suas avaliacoes sao constantemente positivas.

O Glassdoor tem 5.168 avaliações da empresa Dow enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.