Avaliações da empresa Dry Telecom

1,5

A classificação da empresa Dry Telecom é de 1,5 de 5 estrelas, com base em 20 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho ruim nessa empresa.

2 de jun. de 2026

Péssima empresa e gestão

Prós

Bons colegas de trabalho e estrutura, bons materiais de trabalho

Contras

Bons materiais são anulados quando existe uma gestão abusiva, tóxica e altamente desclassificada pra liderar pessoas, tornando um lugar péssimo de se trabalhar. Muitas vezes inclusive tendo assédio moral pela mesma gestão. Salário e VR abaixo do mercado na região e péssima. Acúmulo de trabalho para poucos profissionais

26 de set. de 2025

Empresa escassa

Prós

- Equipe maravilhosa, tornam o ambiente mais tolerável - De fácil acesso - Salário e benefícios pagos corretamente

Contras

Quase todos possíveis: - Em primeiro a gestão que é a Pior possível, as chefes causam o pior em você! - Vc entra com eles te mostrando um sonho e em uma semana vc percebe que é um verdadeiro pesadelo - Prezam pela sua criatividade mas a partir do momento que passar um pouco do limite delas é barrado e corrigido - Ambiente controlado por câmeras até onde não poderia ter por lei - Sobrecarga de funções e vigilância constante - Alta rotatividade de de funcionários ( em torno de 2 meses que fiquei lá tiveram mais ou menos 20 pessoas que saíram - fora as infinitas imersões diárias que não davam certo) - Gestão se gabando o tempo todo e querendo que se inspirem nela - Controle da forma que podemos falar no escritório - Cobranças de idas a copa e ao banheiro - Gestão super passivo-agressiva e incapaz de conduzir uma empresa! Leva tudo ao gosto dela e não pensa no melhor pros funcionários e pro crescimento! - Ela te manda embora sem um mínimo feedback e sem olhar na sua cara - após fazer vc trabalhar o dia todo! - "Imersão" com testes e muitas vezes fazendo o serviço da empresa, e caso vc não passe te dão 50 reais e te mandam embora - pelo almoço e transporte até lá! - Elevam o nível de ansiedade e estresse da equipe toda todos os dias - Indiretas feitas pela gestão recorrente mente. - Não oferece serviços melhores pros clientes e se nega a distribuir melhor cupons e brindes - mas diz que tem que buscar formas de atrair mais pessoas - Linguagem e ideias antiquadas - de ZILHÕES ( termo obrigatoriamente necessário usar sem mudar qualquer mínima coisa pois é chamado a atenção), migs e bestie - Usa IA pra tudo e ama depender dela

Resposta da empresa Dry Telecom
4w
Agradecemos o feedback. Na Dry Telecom, prezamos pela transparência e pelo cumprimento rigoroso das leis. Esclarecemos que nosso monitoramento segue normas de segurança e privacidade, e o processo de imersão é uma etapa seletiva clara e de prévio conhecimento dos candidatos. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e estamos abertos ao diálogo para melhorias contínuas em nossa gestão e cultura. Sucesso! Equipe Dry Telecom.
17 de set. de 2025

Gestão Doente Fujam desse lugar

Prós

Salário para quem é PJ

Contras

Gestão da empresa (donas) aplicam o microgerenciamento e é feita de pessoas doentes e abusivas. VR muito baixo para região e salário baixo para quem é CLT vs a quantidade de demandas que a pessoa tem diariamente e se estiver sem demandas você é chamado a atenção. 100% presencial em um ambiente tóxico que deixa todos doentes.

O Glassdoor tem 32 avaliações da empresa Dry Telecom enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.