A classificação da empresa Ebara é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 39 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Ebara é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.
Pessima empresa, gerência tóxico, diretoria fraca, empresa machista. Não valoriza saúde mental, não se preocupa com qualidade de vida dos colaboradores.
Empresa sólida e reconhecida no mercado, marca forte, pacote de benefícios (Plano de saúde, PLR, refeição etc), bom salário para a região, liberdade, respeito etc.
Contras
Empresa mantém praticamente o mesmo quadro de funcionários estratégicos há muitos e muitos anos, dificultando as promoções para quem está se destacando.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Ebara
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Ebara classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Ebara. Essa classificação aumentou em 4% nos últimos 12 meses.
No total, 72% dos funcionários da empresa Ebara a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Ebara com nota 3,7 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,8 para cultura e valores, e 3,2 para oportunidades de carreira.