Avaliações da empresa Edelman

3,4

A classificação da empresa Edelman é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 185 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Edelman é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Mídia e comunicação, que é de 3,7 estrelas.

13 de abr. de 2026

Prós

Boa localização, salário e benefícios ok com o mercado, profissionais qualificados que possibilitam excelentes trocas.

Contras

Se tiver o azar, como eu, de entrar em um time com um gestor desqualificado, com costas quentes (amizade de anos) com a direção: esquece. Haverá acúmulo surreal de trabalho e sobreposição de cargos. Se a interface do cliente não for com a sua cara - por qualquer motivo minúsculo - esquece, será demissão na certa. Se não sorrir do jeito correto para a diretoria, também. Tive o desprazer, inclusive, de lidar com uma diretora que não se esforçava sequer em dar um mero "bom dia" para o time. Decisões são tomadas de forma pessoal. Não há seriedade. Time reportou diversas situações e o RH foi conivente. Abordam profissionais no mercado com propostas de trabalho que soam interessantes, mas que, na prática, se mostram completamente insustentáveis. Depois, descartam o profissional como se fosse nada! Sem dúvida, a experiência mais decepcionante da minha carreira.

24 de fev. de 2026

Muito aprendizado

Prós

Empresa muito boa, é uma escola

Contras

Poucas promoções, sistema muito burocrático que dificulta o trabalho

O Glassdoor tem 4.489 avaliações da empresa Edelman enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.