Avaliações da empresa Editora Construir

A classificação da empresa Editora Construir é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 39 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

28 de jan. de 2022

Pior empresa que já trabalhei

Prós

Não existem. A empresa por ser familiar não dá muita oportunidade de crescimento. Modelo de gestão MUITO antigo.

Contras

Não existe ambiência profissional, o clima de perseguição e rasgado, gestores sem o mínimo de formação e entendimento para estar na vaga, despreparo total.

5 de nov. de 2020

Prós

Não há, foi o pior período da minha vida

Contras

Gestores incompetentes, desmotivam qualquer pessoa a trabalhar e a empresa não cumpre a legislação.

11 de ago. de 2025

Prós

Valores competitivos de mercado, pagamento em dia. Oportunidade de aprender com superiores, oportunidade de freelancer mesmo sendo CLT na empresa.

Contras

Pouca possibilidade de promoção. Castração pessoal, não é permitido ter sua própria identidade na empresa.

O Glassdoor tem 40 avaliações da empresa Editora Construir enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.