Avaliações da empresa Elanco

4,1

A classificação da empresa Elanco é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 107 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Elanco é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Farmacêutica e biotecnologia, que é de 3,5 estrelas.

9 de jun. de 2026

Ótima empresa

Prós

Tem vida link Gympass Uma previdência privada excelente Feriados emendados Emenda de fim de ano sem desconto em férias A cultura da empresa e dos funcionários é ótima e o clima é muito agradável. A liderança é muito acessível e aberta.

Contras

Remuneração relativamente baixa comparado com mesmos cargos do mercado.

3 de mar. de 2026

Prós

Ótimo time, pensam em prospecção de carreira

Contras

O time de outros países podem ser ruins

Resposta da empresa Elanco
1mo
Thank you for the kind words! We are thrilled to know you are enjoying your career at Elanco! Your feedback motivates us to continue nurturing a collaborative and innovative environment.
26 de jan. de 2026

Prós

Cultura, clima organizacional, flexibilidade, benefícios, oportunidades de crescimento

Contras

Não tenho nada pra falar

O Glassdoor tem 1.165 avaliações da empresa Elanco enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.