Avaliações da empresa Eurofarma

4,2

(Total de 1.221 avaliações)

A classificação da empresa Eurofarma é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 1.221 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Eurofarma é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Farmacêutica e biotecnologia, que é de 3,5 estrelas.

1 mil avaliações
30 de out. de 2015

Prós

Os benefícios são ótimos, e tenho vontade de formar minha carreira

Contras

Desorganização por parte de diretores e gerentes, funcionários deveriam ser mais ouvidos. Desigualdade salarial, o outro setor (DMA) faz o mesmo tipo de trabalho, até em um ritmo mais lento, recebem muito mais, o CQ além de ter que liberar produtos, tem que desenvolver os métodos também, porque a maioria estão ruins, portanto ficamos cada vez mais desmotivados devido a isso, eles ganham mais e a gente trabalha muito mais que eles. Trabalhar sábado, sendo que poderíamos aumentar a carga horária de segunda a sexta

28 de fev. de 2025

Não é tudo que diz ser

Prós

Benefícios, salário alto e só

Contras

Vi uma opinião de outro colega aqui e que concordo muito, há muito elitismo dentro da empresa. 1. Funcionários muito antigos que acham que sabem de tudo. Há muita reclamação em cima da nova geração Z por pensar diferente, isso cria um ambiente inseguro para novas opiniões. Em contrapartida, há webinars contra etarismo, vai entender, prega mais não pratica. 2. O RH é extremamente distante, vc não sabe a quem contatar caso precise, é tudo por chamado. Você fica sabendo das notícias pela TV corporativa e site interno, é extremamente impessoal. 3. Dress code cultural muito formal. 4. No corporativo, é difícil achar alguém que estudou em escola pública e veio de baixo, é bem elitizada. 5. A empresa não é coerente com seus programas de inovação digital e diversidade e inclusão. Existe um programa que incentiva uso de soluções como BI e powerapps mas presidência não aprova maior capacidade para uso do BI, impossibilitando o uso das soluções com eficiência. Contraditório, não? 6. As operações estão abarrotadas, falta organização e proatividade por parte dos gerentes operacionais. Muitos são grossos (é cultural nas operações) e não fazem o simples que é garantir continuidade do negócio. 7. Promoção por tempo de empresa e não por competências. 8. Liderança despreparada 9. Você fica os primeiros 3 dias na empresa sem computador e sem trabalhar

22 de nov. de 2023

Meu trabalho

Prós

A Eurofarma é uma empresa que paga um bom salário, tem ótimos benefícios

Contras

A gestão de forma geral é ruim, te sobrecarregam, não tem valorização, te contratam para uma vaga, mas depois te jogam de um lugar para outro fora as trocas de horários que são constantes não respeitando o desejo e rotina do funcionário, não existe comunicação dentro das área, então tem muita coisa bagunçada ainda mais para o porte da empresa. A cultura de forma geral é muito tóxica os gestores lá trabalham dia e noite e por isso acham que você deve estar disponível para a empresa a hora que eles quiserem não respeitam seus dias de descanso sempre mandando mensagens ou ligando. Se for para trabalhar na Eurofarma estejam preparados psicologicamente

Mostrando 1 a 3 de 1.221 avaliações

O Glassdoor tem 1.514 avaliações da empresa Eurofarma enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.