Avaliações da empresa Exadel

A classificação da empresa Exadel é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 33 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Exadel é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

17 de abr. de 2026

salario

Prós

bom bom salario n tenho q reclamar

Contras

bom bom n tenho reclamacoes

21 de mar. de 2026

Trabalho

Prós

bons beneficios, colegas de equipe engajados.

Contras

não se aplica, N/A a a a

21 de jan. de 2026

Para retenção

Prós

Benefícios Time Treinamentos Desenvolvimento Projetos

Contras

Falta de valorização do colaborador Falta de processo Falta de comunicação entre os times Mudança de mindsight cpqi/Exadel Crescimento de cargo e salário só discidio Gestão atual Fazer atividades além do seu descritivo e não ser valorizado para isso

Resposta da empresa Exadel
3mo
Thank you for taking the time to share your experience and for your honest perspective. We are glad to hear you value our benefits, training, and project quality, but we are sorry to hear that the transition in our current leadership and culture has fallen short of your expectations. We take your feedback seriously as we continue to integrate our global operations. We are actively working to ensure our values and commitment is felt by all long-tenured team members and we are happy you are one of them!

O Glassdoor tem 457 avaliações da empresa Exadel enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.