Avaliações do cargo de Desenvolvedor.NET da empresa Execplan

2,4

15 de abr. de 2019

Prós

Tem uma boa estrutura e a equipe é bem bacana. Não tenho problemas com nada até o presente momento, o chefe é como qualquer outro, tem suas cobranças e biriris mas no todo a empresa é ótima.

Contras

Exceto pela localização que é bem longe de onde eu moro, não tenho nenhum ponto para definir como negativo, gostaria de receber mais, porém, como estagiário está beleza.

12 de jan. de 2019

Prós

Os companheiros de trabalho era muito unidos, se ajudavam muito, mas isso não seria um ponto positivo para empresa, que ao meu ver não ela não tem

Contras

O ambiente da empresa não é de pressão, mas de stress, tudo isso é causado pela pessoa que pega o salario, e infelizmente isso causa um impacto negativo, nas pessoas que trabalham, impedindo que os se desenvolvam ou tenham motivação de fazer algo novo pela empresa, muito pelo contrario a grande maioria acorda com o sonho de ser o ultimo dia dentro da empresa

26 de abr. de 2018

Prós

Equipe e ambiente legais de se trabalhar, a empresa fornece biscoitos e sucos, incentiva a tirar certificações (porém te obriga a ficar na empresa por x período).

Contras

Código feito as pressas sem validação. Os programadores não tem muito direito a pensar. Usa tecnologia eXtreme Go Horse, todos os funcionários fazem a mesma coisa independente do nível de experiência (seja júnior ou senior)

O Glassdoor tem 25 avaliações da empresa Execplan enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.