Avaliações da empresa Explorernet

4,7

A classificação da empresa Explorernet é de 4,7 de 5 estrelas, com base em 37 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Explorernet está 32% acima da média de empresas do setor de Telecomunicações, que é de 3,6 estrelas.

31 de out. de 2025

Prós

Ambiente bom de trabalhar na empresa

Contras

Os salários são muito abaixo do mercado

21 de ago. de 2025

Excelente empresa.

Prós

Comunicação clara, processos bem definidos e rápidos.

Contras

Não tenho pontos de melhoria para colocar.

19 de ago. de 2025

MUITO BOA

Prós

A Explorernet é uma empresa que se preocupa em entregar qualidade e confiança. Sempre buscamos atender com agilidade, organização e responsabilidade, garantindo que nossos clientes tenham um suporte rápido e eficiente. Investimos em nossa equipe e em tecnologia para oferecer soluções práticas e seguras, mantendo um atendimento próximo e transparente.

Contras

Um ponto que ainda podemos melhorar na Explorernet é agilizar alguns processos internos para que o atendimento seja ainda mais rápido e prático. Estamos sempre ajustando e ouvindo feedbacks para evoluir cada vez mais.

O Glassdoor tem 40 avaliações da empresa Explorernet enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.