Avaliações da empresa Exyon

4,4

21 de nov. de 2024

Prós

Tenho aprendido muito, me dedicado ao maximo e isso tem me feito crescer muito profissionalmente.

Contras

O reconhecimento é demorado, as avaliações não costumam acontecer com frequencia e esse entrave é desmotivador.

6 de out. de 2018

Prós

Ótima empresa,bons benefícios plano de carreira,salário compatível com o mercado,benefícios extras, um ótimo lugar para trabalha e ótimos benefícios para os funcionários

Contras

Tem muitos pontos positivos entretanto os ambiente de trabalho e muito disputa do pelos funcionários e os encarregado não dão a i.porta cia devida para os desafortunados

23 de set. de 2016

Prós

A Empresa possui ambiente extremamente agradável, com refeitório para almoço no local e ainda assim, é pago ticket refeição aos funcionários, e está extremamente bem localizada no coração do Rio de Janeiro.

Contras

Existe uma grande pressão para entrega de metas, nada fora do normal ou que seja impossível de ser batido, isso se deve a seus contratos com os principais bancos do país.

O Glassdoor tem 4 avaliações da empresa Exyon enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.