Avaliações da empresa FCamara

A classificação da empresa FCamara é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 769 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa FCamara é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

5 de jun. de 2026

Prós

Salario PJ de acordo com o mercado e autonomia

Contras

Quando acaba o projeto você tem que correr atrás para realocação. Abrem vagas e não realocam.

2d
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É positivo saber que aspectos como a autonomia na atuação e a política de remuneração compatível com o mercado foram percebidos de forma favorável durante sua trajetória. Também valorizamos sua observação sobre o processo de realocação ao término dos projetos. Seguimos atentos aos desafios desse modelo e buscamos continuamente aprimorar nossos processos internos para tornar a experiência de transição e o acesso às oportunidades cada vez mais estruturados e transparentes. Seu feedback é fundamental para a nossa evolução e contribui para o aprimoramento contínuo das nossas práticas. Caso deseje compartilhar mais sugestões, nosso canal de experiência está disponível pelo e-mail experienciasanguelaranja@fcamara.com. Agradecemos pela sua avaliação e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.
28 de mai. de 2026

Empresa boa

Prós

Pagamentos em dia, oferece muitas parceiras com empresas para beneficiar os funcionários e cursos

Contras

Não tem um plano de carreira para os funcionarios alocados nos clientes

1w
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que aspectos como a pontualidade nos pagamentos, as parcerias disponibilizadas e as oportunidades de capacitação foram percebidos de forma positiva ao longo da sua trajetória. Também valorizamos sua percepção sobre o desenvolvimento dos profissionais que atuam em projetos de clientes. Temos investido continuamente em iniciativas de desenvolvimento profissional, incluindo plataformas de aprendizagem, ações de capacitação e acompanhamento realizado pelas áreas de apoio, buscando ampliar as oportunidades de crescimento e evolução. Seu feedback é importante e contribui para a reflexão e o aprimoramento contínuo das nossas práticas. Além disso, contamos com canais institucionais de escuta, como o experienciasanguelaranja@fcamara.com, que permitem o compartilhamento de percepções, sugestões e oportunidades de melhoria. Agradecemos pela avaliação e pela confiança em recomendar a FCamara.
27 de mai. de 2026

Empresa Profissional

Prós

Bons salários e pontualidade no pagamento

Contras

Nada a reclamar, tudo coerente.

1w
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que você reconhece nossos esforços com relação à pontualidade, transparência e coerência, além dos pontos positivos que mencionou sobre a remuneração. Esse retorno nos motiva a seguir aprimorando cada vez mais a experiência de quem está conosco. Se quiser contribuir ainda mais com sugestões ou percepções, estamos à disposição pelo e-mail experienciasanguelaranja@fcamara.com.

O Glassdoor tem 962 avaliações da empresa FCamara enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.