A classificação da empresa FK Partners é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 44 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa FK Partners é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Educação, que é de 3,7 estrelas.
Excelente lugar pra trabalhar com oportunidade de crescimento
Contras
Não há contras para esta empresa
Resposta da empresa FK Partners
Agradecemos o seu feedback!
É ótimo saber que você considera a FK Partners um excelente lugar para trabalhar e que tem tido oportunidades de crescimento.
Isso nos motiva a continuar trabalhando para oferecer um ambiente de trabalho positivo e desafiador, onde todos se sintam valorizados e tenham a oportunidade de crescer profissionalmente.
Desejamos que sua jornada na FK Partners seja repleta de sucesso!
Trabalhar na FK tem sido uma ótima oportunidade de crescimento. A empresa é realmente uma escola, sempre proporcionando aprendizado. O pacote de benefícios está sempre melhorando, e o que mais vejo por aqui são pessoas gratas pela chance de evoluir. A FK realmente se esforça para criar um ambiente positivo, investindo em avaliação 360, pesquisas de clima e feedbacks constantes. Eles estão sempre dispostos a ouvir ideias e dar chances para execução.
Contras
Sinceramente, não consigo identificar nenhum ponto negativo significativo que já não tenha sido superado, e há uma abertura para discutir melhorias.
Resposta da empresa FK Partners
Agradecemos o seu feedback!
Ficamos felizes em saber que sua jornada na FK Partners tem sido uma ótima oportunidade de crescimento. Isso nos motiva a continuar investindo em um ambiente que proporciona aprendizado e desenvolvimento para todos.
Desejamos que sua jornada na FK Partners continue sendo repleta de sucesso!
Perguntas frequentes de avaliações da empresa FK Partners
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa FK Partners classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 2,9 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa FK Partners. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 55% dos funcionários da empresa FK Partners a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa FK Partners com nota 3,0 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,1 para cultura e valores, e 3,3 para oportunidades de carreira.