Avaliações da empresa FK Partners

3,3

A classificação da empresa FK Partners é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 44 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa FK Partners é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Educação, que é de 3,7 estrelas.

25 de jul. de 2025

Boa empresa

Prós

A empresa oferece uma ótima oportunidade para ter o primeiro contato com diferentes tecnologias e áreas de negócio, aplicando os conceitos ágeis em quase todas as diferentes equipes. Também promove uma forte cultura de crescimento e reconhecimento, além de um ambiente agradável e descontraído. Além disso, oferece bastante flexibilidade e liberdade para os funcionários.

Contras

Salários estão um pouco abaixo da média para algumas áreas. A localização do escritório pode ser um ponto negativo para alguns, visto que as equipes não trabalham exclusivamente em modelo remoto.

10 de jul. de 2025

Empresa não recomendada

Prós

O único ponto positivo que sem tem mantido até o momento desta avaliação é a modalidade híbrida de trabalho, mas que está em constante ameaça de extinção por puro capricho de sócios que mais estão remotos que de fato, presenciais na empresa como demais funcionários.

Contras

Aqui é possível realizar uma lista, desde problemas de sistema até pessoas, mas em resumo, a FK Partners engatinha em questão de plataforma para seus clientes, enquanto a concorrência voa. Falta processos internos claros e bem desenhados, mão de obra qualificada e cargos devidamente ocupados por quem merece e tem capacidade técnica e portura para tal. Os sócios são um show de horror, tratam você como se fosse capacho deles, sendo na maioria das vezes arrogantes e sem educação. Funcionários não são valorizados e seus benefícios são poucos e só não tiram mais porque temos a CLT.

28 de abr. de 2025

Prós

- Incentiva a comunicação entre áreas. - Modelo híbrido ou home office em alguns casos. - Estrutura com bons recursos.

Contras

- Clima organizacional tenso. - Ambiente familiar que afeta a imparcialidade. - Panelinhas e conversas paralelas entre setores diferentes no mesmo espaço. - Rispidez entre colegas, além de fofocas.

Resposta da empresa FK Partners
12mo
Agradecemos o seu feedback! Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer o melhor para nossos colaboradores. Ficamos felizes que tenha reconhecido nossos bons recursos e o incentivo à comunicação. Também valorizamos seu feedback sobre os desafios do clima organizacional e levamos suas sugestões a sério. Buscaremos melhorias para tornar o ambiente mais colaborativo e respeitoso. Sua participação é fundamental para que a FK Partners continue sendo um excelente lugar para se trabalhar. Desejamos sucesso em seus próximos desafios e seguimos à disposição. Atenciosamente,

O Glassdoor tem 55 avaliações da empresa FK Partners enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.