Empresa não recomendada - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa FK Partners

10 de jul. de 2025

Prós

O único ponto positivo que sem tem mantido até o momento desta avaliação é a modalidade híbrida de trabalho, mas que está em constante ameaça de extinção por puro capricho de sócios que mais estão remotos que de fato, presenciais na empresa como demais funcionários.

Contras

Aqui é possível realizar uma lista, desde problemas de sistema até pessoas, mas em resumo, a FK Partners engatinha em questão de plataforma para seus clientes, enquanto a concorrência voa. Falta processos internos claros e bem desenhados, mão de obra qualificada e cargos devidamente ocupados por quem merece e tem capacidade técnica e portura para tal. Os sócios são um show de horror, tratam você como se fosse capacho deles, sendo na maioria das vezes arrogantes e sem educação. Funcionários não são valorizados e seus benefícios são poucos e só não tiram mais porque temos a CLT.

Confira outras avaliações da empresa FK Partners

6 de jan. de 2022

Prós

fun sometimes when not too busy

Contras

busy low pay bad work life

15 de jul. de 2024

Prós

Ambiente de Trabalho Colaborativo: A empresa promove um ambiente de trabalho onde a colaboração e o trabalho em equipe são altamente incentivados. As ideias dos funcionários são valorizadas e ouvidas. Oportunidades de Crescimento: Há muitas oportunidades para desenvolvimento profissional. A empresa oferece treinamentos de cursos de finanças/certificação gratuitos para os colaboradores. Liderança Inspiradora: A alta administração é acessível e está sempre disposta a ouvir os funcionários. Cultura de Inclusão: A diversidade e inclusão são valores fundamentais da empresa. Todos são bem-vindos e tratados com respeito.

Contras

Processos Burocráticos: Em algumas áreas, os processos podem ser um pouco burocráticos, mas a empresa está trabalhando para melhorar isso.

Resposta da empresa FK Partners
Agradecemos o seu feedback! Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer o melhor para nossos colaboradores. Ficamos felizes em saber que você valoriza o ambiente de trabalho colaborativo, as oportunidades de crescimento, a liderança inspiradora e a cultura de inclusão que promovemos. Em relação aos processos burocráticos, estamos trabalhando continuamente para simplificar e otimizar nossos processos, buscando torná-los mais eficientes e ágeis. Se tiver mais sugestões ou comentários, por favor, não hesite em compartilhar. Sua participação é fundamental para que a FK Partners continue sendo um excelente lugar para se trabalhar.