Avaliações da empresa Facta

3,1

A classificação da empresa Facta é de 3,1 de 5 estrelas, com base em 218 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

15 de mai. de 2026

Prós

Salário bom e benéficos bons

Contras

Gestão péssima, sistema ruim, loja precária

12 de mar. de 2026

Prós

O único pró são alguns funcionários educados que trabalham por lá, mas é um grupo seleto de pessoas que valem a pena conhecer.

Contras

Por onde eu começo? Te contratam com cargos coringa, como assistente administrativo ou controladoria e usam teus talentos de desenvolvedor pra desenvolver automações, scripts e se acabar em SQL. O plano de saúde é inexistente, já que o melhorzinho e aceitável tem um valor mensal de nada mais nada menos que R$1.000,00. Tem VR? Tem, mas ele é quebrado por setores da empresa, tal setor ganha 47 por dia, outro ganha 34 e vamos descendo o nível. RH extremamente desqualificado, desorganizado, despreparado e fraco. Se incomodam com os piercings, tatuagens e afins, mas sequer pagam um salário decente pra exigir isso. Eu me arrependo profundamente de ter assinado um contrato de trabalho com a Facta, R2 Holding ou essa TI fajuta do quarto andar que pagam centavos pra profissionais extremamente qualificados. PS: Não tem geladeira pra você deixar o rango ;)

O Glassdoor tem 285 avaliações da empresa Facta enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.