Avaliações da empresa First-Tech

20 de jun. de 2022

Prós

Liberdade e autonomia no trabalho; Compreensão e confiança por parte do CEO; Colegas de alta performance no trabalho.

Contras

Cultura pouco diversa; Não há mulheres na direção, apenas homens brancos acima de 50 anos de idade; Poucos negros e nenhum na direção; Número baixo de mulheres (20% apenas).

Resposta da empresa First-Tech
Agradecemos sua avaliação e ficamos felizes em saber da sua satisfação com relação aos pontos positivos! Com relação aos outros pontos, estamos constantemente observando nossas oportunidades, em busca das melhores práticas. Estamos conscientes de que nem sempre fazemos tudo perfeito, mas tentamos ajustar nossas rotas para irmos pelo melhor caminho possível sempre. Hoje chegamos a 46% da equipe feminina, estamos trabalhando para nos tornarmos uma empresa mais diversa. Direcionamos seus comentários à nossa diretoria para verificarmos os pontos questionados e melhorarmos ainda mais a experiência dos nossos colaboradores. Obrigada pelo seu feedback!
29 de nov. de 2021

Prós

Empresa humana com time de alta performance. Profissionais incríveis. NPS na zona de excelência.

Contras

Falta plano de carreira e PDI

Resposta da empresa First-Tech
Olá! Tudo bem? Como empresa, a First Tech tem o objetivo de sempre manter um ambiente que proporciona transparência e evolução para todos os seus colaboradores, valores fundamentais que buscamos refletir em nossas contratações. É importante considerar que esses valores se baseiam em uma construção constante entre a First Tech e nossos colaboradores durante sua jornada na empresa, com a comunicação entre um e outro sendo essencial para que todos façam parte dessa evolução. Iremos levar em conta os pontos que foram mencionados para que possamos fortalecer e desenvolver nossa cultura organizacional cada vez mais. A First Tech está em pleno crescimento, e muitas coisas vêm sendo construídas e adaptadas recentemente. De qualquer forma, agradecemos o seu feedback e reforçamos que sempre estamos dispostos a ouvir tanto elogios como reclamações. Se tiver qualquer outro feedback específico, estamos abertos a melhorar e evoluir! Obrigada! First Tech

O Glassdoor tem 57 avaliações da empresa First-Tech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.