Avaliações da empresa Fiscal Cripto

3,3

14 de ago. de 2025

Empresa muito boa!

Prós

- Boa gestão; - Crescimento contínuo; - Pessoas muito boas e competentes; - Organização;

Contras

- Não tenho nada a reclamar

13 de jun. de 2025

Prós

Ambiente acolhedor com gestão boa e amigável.

Contras

Pagam pouco para um vaga PJ

1 de abr. de 2025

Prós

Você aprende absurdamente rápido, porque vai precisar resolver problemas que nem sabia que existiam. É o tipo de lugar onde quem tem iniciativa e resiliência se destaca. Liberdade para sugerir, criar e executar com agilidade. Dá pra sair com um currículo turbinado e histórias reais de sobrevivência no caos produtivo.

Contras

Falta de direcionamento estratégico em algumas frentes. Muitas vezes, você vai construir as coisas do zero sem nenhuma referência, apoio ou tempo suficiente. Acúmulo de funções é real: em um mês você pode estar criando campanha, respondendo cliente, desenhando jornada e testando plataforma. Processos mudam o tempo todo e, às vezes, a estratégia também. Quem espera estrutura tradicional pode se frustrar rápido.

O Glassdoor tem 5 avaliações da empresa Fiscal Cripto enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.