Avaliações da empresa Flash

A classificação da empresa Flash é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 609 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Flash é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

6 de nov. de 2025

Prós

A cultura é um dos pontos mais fortes da empresa — há um senso genuíno de colaboração e parceria entre as equipes, o que cria um ambiente leve, produtivo e de constante aprendizado. As pessoas realmente se ajudam e compartilham conhecimento, sem clima de competição. Outro destaque é o pragmatismo nas decisões e processos: as discussões são objetivas e o foco está em gerar valor, sem burocracia desnecessária. Isso anda junto com uma cultura de inovação, que incentiva experimentação, aprendizado rápido e abertura para novas ideias. A autonomia e flexibilidade também são diferenciais importantes. A empresa confia nas pessoas e permite que cada um organize sua rotina, com horários flexíveis e trabalho remoto, o que favorece muito o equilíbrio entre vida pessoal e profissional.

Contras

Como a empresa está em rápido e constante crescimento e evolução, os processos ainda estão se ajustando em algumas áreas e novas áreas estão sendo criadas. Às vezes é preciso lidar com mudanças rápidas de direção ou prioridades, o que exige bastante adaptação e autonomia. Nada negativo em si — faz parte de um ambiente inovador — mas pode ser um desafio para quem busca estruturas mais definidas ou estabilidade maior nos fluxos de trabalho.

Resposta da empresa Flash
5mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a Flash! É muito bom saber que nosso voo conjunto tem sido marcante e que estamos conseguindo criar um ambiente onde os Flamingos possam abrir as asas e alcançar novos horizontes. Seguimos trabalhando para que cada jornada aqui seja inspiradora.
16 de fev. de 2024

Prós

Não tenho nada a dizer

Contras

0 confiança no time, liderança que não sabe se comunicar, você não tem espaço de fala, se fala o que não querem ouvir você é desligado ou fica marcado pela coordenação que leva ABSOLUTAMENTE TUDO para o lado pessoal e depois disso te persegue, achando problema onde não tem. Te falam na entrevista que é uma empresa que se preocupa com o bem - estar de seus colaboradores, que é um ambiente colaborativo, mas quando você entra percebe que as coisas são bem diferentes. Base de leads antiga e batida, o lead que é descartado hoje, amanhã já está na base de novo para entrar em contato. Metas absurdas, você não tem um desenvolvimento, ajuda para melhorar e entregar melhores resultados, so te cobram e você precisa se virar para aprender tudo sozinho. Onbording são só vídeos gravados há muito tempo. Processos que so atrapalha o BDR, impacta produtividade. Reuniões desnecessárias, so pra falar sobre bobagens e nada que agregue o seu trabalho ou sua carreira. Comissão baixa com desconto de 25,6% em qualquer valor que você receba, fazem campanhas e depois não pagam. Time de vendas espera um lead que so entre na reunião para assinar o contrato, se não quer fechar é desqualificado e você não recebe nada por isso e tudo o que você escuta é "vamos analisar", mas nada acontece. Só busque oportunidade na Flash se realmente está desesperado por um emprego e precisando MUITO, mas venha preparado psicologicamente para aguentar lideranças despreparadas e panelinhas.

16 de set. de 2024

Lay off e golpe

Prós

Benefícios são bons, o que compensa o salário.

Contras

Trabalhei por mais de 4 anos na Flash, e simplesmente buscaram motivos e inventam situação para demitir por justa causa. Isso aconteceu com diversos funcionários. Não levaram em consideração os anos de serviço prestado com excelência, os resultados atuais, nem mesmo os 1-1 e feedbacks registrados. Apenas um dia acordei e no início do dia fui demitido, sem conversa antes, sem saber de nada (além disso, a supervisão e coordenação confirmou que não sabiam também). Prega-se tanta cultura na Flash, mas eles não vivem ela nem um pouco. PURO FAKE. Defendia com unhas e dentes e nunca imaginei que passaria por essa situação, vários funcionários demitidos sem receber nada como se estivessem roubando a empresa ou algo do tipo. Foi brutal e totalmente desumano, vários anos jogados fora. Não recomendo de forma alguma.

O Glassdoor tem 677 avaliações da empresa Flash enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.