Ótima empresa para quem valoriza colaboração, autonomia e inovação - Avaliação de funcionários no cargo de Diretor na empresa Flash

6 de nov. de 2025

Prós

A cultura é um dos pontos mais fortes da empresa — há um senso genuíno de colaboração e parceria entre as equipes, o que cria um ambiente leve, produtivo e de constante aprendizado. As pessoas realmente se ajudam e compartilham conhecimento, sem clima de competição. Outro destaque é o pragmatismo nas decisões e processos: as discussões são objetivas e o foco está em gerar valor, sem burocracia desnecessária. Isso anda junto com uma cultura de inovação, que incentiva experimentação, aprendizado rápido e abertura para novas ideias. A autonomia e flexibilidade também são diferenciais importantes. A empresa confia nas pessoas e permite que cada um organize sua rotina, com horários flexíveis e trabalho remoto, o que favorece muito o equilíbrio entre vida pessoal e profissional.

Contras

Como a empresa está em rápido e constante crescimento e evolução, os processos ainda estão se ajustando em algumas áreas e novas áreas estão sendo criadas. Às vezes é preciso lidar com mudanças rápidas de direção ou prioridades, o que exige bastante adaptação e autonomia. Nada negativo em si — faz parte de um ambiente inovador — mas pode ser um desafio para quem busca estruturas mais definidas ou estabilidade maior nos fluxos de trabalho.

Resposta da empresa Flash
5mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a Flash! É muito bom saber que nosso voo conjunto tem sido marcante e que estamos conseguindo criar um ambiente onde os Flamingos possam abrir as asas e alcançar novos horizontes. Seguimos trabalhando para que cada jornada aqui seja inspiradora.

Confira outras avaliações da empresa Flash

13 de set. de 2024

Prós

- Boa cultura: pessoas abertas. Abertura às opiniões de todos, independente da hierarquia - Empresa em forte crescimento

Contras

- Ritmo intenso - Escritório às vezes muito cheio

6 de nov. de 2025

Prós

Work life balance is great

Contras

A job is a job no real cons

Resposta da empresa Flash
4mo
Agradecemos por registrar sua visão. Cada feedback é como um ponto no radar que nos ajuda a ajustar nossa rota de voo. Estamos atentos às oportunidades de melhoria para que a experiência de todos os Flamingos seja cada vez mais completa.