Avaliações da empresa ForLogic

3,4

A classificação da empresa ForLogic é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 79 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

8 de jan. de 2024

Prós

Salário compatível com o mercado. Alguns cargos com opção remota. Benefício flexível (Caju). Treinamentos na área da qualidade.

Contras

Cultura tóxica, recheada de palavras de baixo calão e ofensas ao seu trabalho. Assédios de diferentes formas, principalmente a forma física, jeito de falar e vestir. CEO incentiva cultura do assédio. CMO completamente fora da realidade do mercado, pressiona loucamente por resultados que não se tem histórico e nem forma de alcançar.

26 de fev. de 2024

Prós

- Espírito de equipe; - Alguns líderes são muito bons: - Humanizada e compreensiva com problemas pessoais; - Para quem está começando é ótimo, a equipe "te abraça" e te conduz nos primeiros passos; - Devido a ganhar várias responsabilidades, você aprende bastante; - Apoio a certificações; - Liderança acessível/compreensível e trabalho flexível (isso apenas caso seja um excelente profissional); - Equipe de desenvolvimento é muito boa e se auto ajuda; - Plano de saúde Unimed e Caju; - Participação nos lucros ao bater a meta.

Contras

- A empresa valoriza mais o "puxa saquismo" e a "brotheragem" do que o rendimento e as entregas; - Algumas lideranças são autoritárias e se acham mais do que de fato contribuiem; - Muitas reuniões; - Muitas demandas para pouco pessoal; - Se você é um bom funcionário acaba pegando muitas responsabilidades, enquanto os que não são ficam "mais tranquilos"; - Muitos módulos/projetos para gerenciar; - Salário não compatível perante as responsabilidades; - Tem plano de carreira, mas por ser tecnicamente uma empresa de porte pequeno, parece que em algum momento você se esgota pois já fez de tudo; - Até deixam trabalhar home office, mas não gostam disso, em resumo é melhor ir no presencial e fazer menos e estar ao lado deles que será mais valorizado.

16 de jun. de 2025

Não recomendo

Prós

Vale alimentação flexível, um bom valor

Contras

- Te demitem sem justificativa, alegando “falta de desempenho” essa é a justificativa padrão deles para tudo, quando na real não tem nenhum indicador que mostre isso - Demitem funcionários por fofocas internas, ao invés de prezar por profissionalismo - Não valorizam os funcionários, demora 2 anos para receber um aumento de 200 reais - Pregam uma coisa e na realidade é outra, te iludem com um discurso de “Somos um time que joga junto” quando na real, se você não for da panelinha, fazem tudo para te derrubarem - Muitas reuniões, que poderiam ser emails - Comunicação com o RH da empresa é horrível, você precisa implorar informações - Muita rotatividade, principalmente de liderança, em 3 meses mudou o Tech Lead de QA 2x, o que deixa o time sem referencial. - Comunicação passivo-agressivo da liderança - Só valorizam quem está presencial, como se quem está remoto “não trabalhasse”

O Glassdoor tem 86 avaliações da empresa ForLogic enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.