Avaliações da empresa Fresenius

3,4

A classificação da empresa Fresenius é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 43 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Fresenius é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Cuidados de saúde, que é de 3,4 estrelas.

15 de ago. de 2024

Prós

benefícios e salário, ambiente de trabalho.

Contras

falta de clareza, pessoal corporativo fica bem distante.

Resposta da empresa Fresenius
Dear colleague, Thank you for your review and your positive feedback. If you are interested in discussing specific topics in person, please do not hesitate to contact us by e-mail.
26 de out. de 2023

Prós

Salario + Benefícios e Banco de horas.

Contras

Equipamentos horríveis para trabalhar (Notebook), pouca condição para o híbrido, sistema VPN horrível, toda semana o contato tem que ser feito com suporte para solucionar. Somos cobrado por resultados e menos erros (visto que tudo é muito manual) mas não temos um equipamento de qualidade. Péssimo. Alem do RH ser omisso, totalmente distante dos funcionários. Péssima integração, eu tive que me pronunciar pra que na integração eu conhecesse a fábrica e o local como um todo.

O Glassdoor tem 299 avaliações da empresa Fresenius enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.