Avaliações da empresa GhFly

3,3

A classificação da empresa GhFly é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 181 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

24 de mar. de 2022

1° Lugar como pior empresa para se trabalhar

Prós

As pessoas se ajudam, e é isso o que te fortalece ali dentro.

Contras

Salário abaixo do mercado, nenhum benefício atraente, desconto ridículo para plano de saúde. Cuidado com a saúde mental é só uma faixada, o próprio time responsável por isso sofre com a sobrecarga de trabalho, o que chega a ser ridículo. Gestores pressionando entregas que não condizem com o seu cargo, colegas de trabalho entregando job finais de semanas, feriados, banco de horas estourando não segue a legislação, funcionários trabalhando de atestado. É uma empresa que te suga tanto, que todos dali sofrem com o psicológico abalado (cuidado como Burnout), e não é atoa que nem gestores param nessa empresa. Programas como Digital Talents e Fast Pass só existem em foto, depois que entra você é esquecido. Diversidade e Inclusão, se você é negro se prepara para se chamado para todas as campanhas internas da GhFly, é aquela coisa: por foto parece bonito, mas conhecendo não representam nem 5 % dos funcionários.

28 de jul. de 2023

Prós

Não existe. Umas duas pessoas no máximo salvam no dia a dia.

Contras

VR e VA baixos, salários baixos, alta rotatividade, péssima gerencia, eterno apagar incêndio, desorganização, não apoiam a saúde mental dos colaboradores na prática, day off só existe no papel, uma empresa que se diz digital deveria ter vergonha de um hibrido sem qualidade de vida, funcionários tem que brigar por um lugar pra sentar. Sempre desconfie de uma agência que possui muitos estagiários e poucas contratações, o lugar mais exploratório e sem perspectiva que já passei. Prometem e nunca cumprem, da pena de ver tanta gente eficiente que gosta de ser explorada. Se eu pudesse avaliaria com estrelas negativas esse lugar insalubre.

25 de fev. de 2022

Dei 1 estrela porque não dá pra dar 0

Prós

A melhor coisa na GhFly são as pessoas, digo, analistas e coordenadores.

Contras

É uma constante mudança de processos e de times que acabam desgastando os profissionais. Nos últimos 6 meses a empresa mudou completamente e parece ter perdido o rumo. Têm um discurso que parece lindo, dizendo que prezam por saúde mental, mas na verdade não estão nem aí.

O Glassdoor tem 254 avaliações da empresa GhFly enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.