Poderia ser muito melhor
Prós
Dia de pagamento é certo, não tem o que reclamar. Ganhamos uma vez ou outra uma bem pequena porcentagem de participação na batida de metas das Lojas Guaibim.
Contras
Começando pelo baixo valor do benefício vale refeição, bem abaixo do mercado. Plano de saúde 0800 não existe. Final de ano não existe cesta básica e nem comemoração pela empresa, esqueça esses tipos de mimos. São poucos(sendo educado) os setores que tenha alguém que consiga fazer alguma resolução de problemas sem ajuda do departamento de TI, o pessoal não se esforça para aprender os fluxos, procedimentos do próprio setor, que no final das contas recai para o setor de TI explicar para as lojas do grupo os procedimentos relacionados a Financeiro, crédito, comercial e etc, falando em lojas, é incrível o nível baixo de conhecimento da própria função relacionado as pessoas que trabalham em lojas, tirando como base alguns gerentes, a falta de conhecimento deles consequentemente reflete em sua equipe que fica na mesma situação. Acontecem situações em que você percebe que a empresa funciona muito no estilo de empresa familiar, coisas de empresa pequena, sendo uma empresa grande, infelizmente, é difícil. Plano de carreira é zero e se aceitar uma oportunidade nova tenha certeza que vem mais problemas, mais responsabilidades que não valem a diferença salarial, pelo menos no meu departamento é assim.