Avaliações da empresa HCLTech

3,7

A classificação da empresa HCLTech é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 421 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa HCLTech é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

12 de out. de 2014

Prós

- Ótima remuneração; - Oportunidade de aprendizado em diversas áreas (para quem tem interesse); - Gestores preocupados com o bem estar do funcionário; - Clima agradável para se trabalhar; - Como toda empresa há cobrança, porém também há benefícios que os gestores correm atrás para equilibrar.

Contras

- Empresa tem apenas 5 anos de Brasil, é difícil julgar negativamente algo que está tentando se estabilizar e ganhar mercado; - Empregados insatisfeitos que tentam influenciar negativamente colegas novos; - RH um pouco "perdido".

6 de nov. de 2014

Prós

Salario acima da media, dependendo o projeto

Contras

-Gestores despreparados especialmente na gestão de pessoas e as vezes o gestor não aparece para trabalhar deixando a responsabilidade nos lideres aparecendo so para fazer cobranças absurdas e justificar seu trabalho -Empresa que da oportunidades para quem puxa o saco de gestores ou para quem não merece -RH pessimo que tem dificuldade para calcular os salarios (Especialmente os noturnos) e que não atende aos funcionarios corretamente -Empresa cheia de processos por não cumprir acordos sindicais ou por abusar das funções dos funcionarios -Alguns funcionarios fazem mais do que deveriam sem receber por isso

23 de set. de 2014

Prós

- Café de graça - Próximo a faculdade

Contras

- Horários totalmente inflexíveis - Gestores despreparados - Problemas quase que mensais com folha de pagamento (o RH culpa a terceirizada, a terceirizada culpa o RH) - Remunerações desparelhas - Aprendizado na empresa é quase que zero pois após 1 mês de trabalho o mesmo já fica extremamente enjoativo pois você realiza exatamente a mesma tarefa. Ao menos meu projeto. - Possibilidade de crescimento nula - Contratação de funcionários não exige quaisquer nível "técnico"

O Glassdoor tem 56.431 avaliações da empresa HCLTech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.