Avaliações da empresa Hunkar Technologies

3,3

A classificação da empresa Hunkar Technologies é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 40 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Hunkar Technologies é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

25 de abr. de 2019

Prós

Benefícios, cultura e ambiente de trabalho são os pontos positivos mais importantes que posso destacar durante o tempo em que trabalhei nessa empresa.

Contras

Baixa média salarial, excesso de gerência são os pontos negativos mais importantes que posso destacar durante o tempo em que trabalhei nessa empresa..

22 de jan. de 2019

Prós

Valorizam os funcionários, tem bons benefícios, empresa com muitas oportunidades de crescimento. Inovadora, diferenciada, organizada, prospera.

Contras

O ponto negativo e apenas a localização, fica cerca de 20 minutos do centro de BH (em horário de pico) , local com transito um pouco caótico a noite.

8 de fev. de 2018

Prós

Empresa preza pela clima excelente, pessoas compromissadas e engajadas com o proposito da cia, agem como donos, da prazer em trabalhar na empresa.

Contras

Empresa em constante expansão, é notório o esforço para melhoria das suas politicas e de seus processos para melhor atender seus clientes interno e externos.

O Glassdoor tem 45 avaliações da empresa Hunkar Technologies enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.