Avaliações da empresa IS Entrega

A classificação da empresa IS Entrega é de 3,0 de 5 estrelas, com base em 53 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.

15 de jan. de 2024

Prós

Salário acima do mercado Quando pagam, o VR é bom, pois é swile e pode passar em mercaos e restaurantes.

Contras

Nova diretoria não é transparente Atrasos nos pagamentos (salário, décimo terceiro, vale refeição/transporte) Atualmente a empresa está sem direção da nova diretoria

17 de set. de 2023

Gerenciamento ruim

Prós

Plano de saúde (com coparticipação)

Contras

Quantidade elevada de microgerenciamento. Muitos problemas foram relatados e ignorados. A empresa tem a cultura de incentivar o funcionário a falar, mas sempre que era levantada alguma questão, o problema era minimizado. Somente após dar algum problema ou "alguém de cima" reclamar que era feito algo.

23 de jan. de 2023

Ótima empresa

Prós

Equipe engajada, dinâmica e flexível, sempre dispostos a resolverem o problema e simplificar os processos.

Contras

Ainda falta maturidade na definição do modelo de negócios, trazendo instabilidade nos resultados.

O Glassdoor tem 61 avaliações da empresa IS Entrega enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.