PIOR EMPRESA POSSÍVEL
Prós
Alguns funcionários valem a pena.
Contras
Sem dúvida, foi o pior lugar em que já trabalhei. A gestão é desorganizada e desesperada, com sócios soberbos e preconceituosos, e alguns profissionais com comportamento assediador. As ferramentas de trabalho são inadequadas, e mesmo assim esperam que você faça milagres. O salário é ruim, e a empresa se gaba de benefícios mínimos. Para ter qualquer plano de carreira, é preciso agradar os sócios e gerentes, e o que é vendido no processo de seleção é totalmente diferente da realidade. O ambiente é hostil, você almoça na mesma mesa em que trabalha, e se a dona sócia passa e vê você comendo, reclama. A confiança nos funcionários é quase inexistente — às vezes parece que é necessário avisar até para ir ao banheiro. Rotatividade é altíssima, e a gestão tenta encobrir sua própria ineficiência. Há favoritismo, com tratamento especial para alguns colaboradores, enquanto outros sofrem desfeitas. A equipe de delivery precisa de substituição urgente, possivelmente o problema não é a equipe, mas a senhora liderança. O time é despreparado, o recrutamento é ineficiente. Mas não os culpo, um recruiter para quase 10 pessoas. O comercial não consegue fechar contratos adequadamente, prejudicando a empresa e os clientes. Gerentes se metendo em outros departamentos. Apesar de faturarem milhões, não investem em salários ou em gestão de qualidade. Torço para que a Icon dê certo, porque se não der, os sócios dão duram 1 mês no CLT. Não recomendo para ninguém que busca crescimento profissional ou ambiente saudável. Mas tem quem fale que é boa, vai entender!