Avaliações da empresa InComm

3,8

A classificação da empresa InComm é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 36 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa InComm é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

4 de out. de 2025

Uma excelente empresa mas com uma política salarial complicada

Prós

Benefícios Colegas de trabalho Aprendizado

Contras

Localização Política salarial quase inexistente - peça um salário juntos quando tiver entrando, vc nunca receberá aumento até msm se mudar de cargo

30 de ago. de 2025

Prós

É uma multinacional que une pessoas, tecnologia e inovação. O produto é diferenciado, com marcas clientes e parceiros de grande relevância. Tenho a oportunidade de aprender e evoluir constantemente, em um ambiente colaborativo, com colegas que apoiam e trabalham em conjunto. Além disso, a empresa oferece um clima agradável e benefícios atrativos.

Contras

Sempre que nos conectamos com o presidente global, é reforçado que o modelo home office é o padrão da InComm Payments. No entanto, no Brasil, a operação exige presença de quatro dias por semana em cidade vizinha a São Paulo. Vale destacar que o Brasil é um país continental e São Paulo, sozinha, já é maior que muitos países no mundo. O deslocamento médio de um colaborador leva cerca de 2 horas para ir e 2 horas para voltar — ou seja, 4 horas diárias em trânsito, entre ônibus, baldeações e congestionamentos. Esse tempo é desperdiçado apenas para chegar ao escritório, abrir o computador e realizar exatamente as mesmas tarefas que os demais funcionários, ao redor do mundo, executam em home office. Inclusive, o RH do Brasil trabalha 100% home office enquanto demais funcionários devem ir todos os dias. Além disso, a infraestrutura do escritório também demanda melhorias: o espaço atual não comporta adequadamente o número de pessoas, não há local apropriado para refeições ou descanso após o almoço, tampouco sala de descompressão. O ambiente é escuro, fechado e com baias que remetem a call centers, o que impacta negativamente na motivação. É contraditório que uma multinacional adote modelos tão distintos entre países, sobretudo no Brasil, onde a mobilidade urbana é um grande desafio. Esse formato acaba transmitindo a ideia de que a empresa espera que o colaborador viva para trabalhar, quando, na verdade, nada é mais eficiente do que um funcionário feliz, com qualidade de vida e equilíbrio entre vida pessoal e profissional. Um colaborador motivado e grato à empresa entrega resultados muito superiores — falo por experiência própria. Como não existe um canal de comunicação anônima com o RH, deixo aqui um alerta: se o modelo permanecer tão engessado, é provável que haja um aumento no número de demissões decorrentes desse descontentamento.

1 de jul. de 2025

Prós

Modelo de trabalho remoto 100%, Salário competitivo,

Contras

Muito sistema legado, Aversão ao uso de novas tecnologias, Muito indiano que não sabe o básico.

O Glassdoor tem 892 avaliações da empresa InComm enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.