Avaliações da empresa Insole

2,3

27 de fev. de 2023

Prós

so a estrutura fisica, e algumas pessoas do meu setor, tirando isso. Nem pense em entrar nessa empresa, se salva e escolhe outra

Contras

• CEO grita com colaboradores na frente de todos mundo. Não confia nas lideranças que contratou. Passa por cima de todo mundo. Sem maturidade para gerir uma empresa em expansão. • Não possui trilha de carreira, mas na seleção prometem muita oportunidade de crescimento. Uma vez que você está trabalhando lá, são poucos os que possuem essa oportunidade de crescer. • As demissões são desumanas e sem base em performance e avaliações. • Para uma empresa que é startup, possui uma hierarquia muito centralizadora. • A comunicação interna é péssima. • A empresa possui falta de clareza, sobre sua situação atual , sobre pagamento de salario e outras informações, praticamente a comunicação e inexistente. • A empresa muitas vezes oculta informações agindo de má fé • Atrasaram o salario e nem dão um posicionamento claro so ficam enrolando

21 de set. de 2022

Não recomendo

Prós

De bom, somente a estrutura física da empresa.

Contras

• CEO grita com colaboradores na frente de todos mundo. Não confia nas lideranças que contratou. Passa por cima de todo mundo. Sem maturidade para gerir uma empresa em expansão, trabalha como se a empresa fosse somente dele e fosse familiar. A empresa hoje tem mais de 200 coloboradores e investidores, e o CEO querendo centralizar tudo. • Não possui trilha de carreira, mas na seleção prometem muita oportunidade de crescimento. Uma vez que você está trabalhando lá, são poucos os que possuem essa oportunidade de crescer. A maioria das promoções não são autorizadas, assim como as seleções internas. • Falta de respeito com os candidatos que participam dos processos seletivos, porque congelam vagas, não dão retorno e desmarcam bastante as entrevistas. • Projetos que demoram muito para saírem do papel, porque a empresa não possui um planejamento sólido. Todo dia inventam de mudar o "planejamento " e não dá para trabalhar nessa inconstância. • As demissões são desumanas e sem base em performance e avaliações. • Para uma empresa que é startup, possui uma hierarquia muito centralizadora, mantendo os Heads afastados das equipes. • A comunicação interna é péssima, as áreas mudam a estratégia e não comunicam aos times e as demais áreas. A sensação é que está todo mundo fazendo coisas aleatórias, que não conversam entre si. • A empresa promove o "Ação de Graças" todo mês, para parabenizar os colaboradores, dando uma sensação de valorização, mas no mês seguinte demite vários colaboradores que foram elogiados. Não recomendo. O que a empresa vende é muito diferente do que acontece na prática.

O Glassdoor tem 91 avaliações da empresa Insole enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.