Instituto Federal do Rio Grande do Norte

Avaliações da empresa Instituto Federal do Rio Grande do Norte

4,4

A classificação da empresa Instituto Federal do Rio Grande do Norte é de 4,4 de 5 estrelas, com base em 115 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

22 de mai. de 2026

Prós

Ótima oportunidade para estudantes tanto do ensino médio técnico como de graduação pra conseguir estudar e ser bolsista.

Contras

A tal poderia ser um pouco mais alta e muitas bolsas é por indicação de professores.

8 de mai. de 2026

Prós

Ótimo ambiente para adquirir experiência prática na área de desenvolvimento. A equipe é colaborativa, os profissionais são prestativos e existe incentivo ao aprendizado contínuo. A instituição oferece oportunidades para desenvolver habilidades técnicas e interpessoais.

Contras

Alguns processos internos podem ser burocráticos e lentos. Em determinados momentos, a comunicação entre setores poderia ser mais eficiente para agilizar demandas e projetos.

15 de fev. de 2026

Sobre a empresa

Prós

Possui um excelente ambiente de trabalho.

Contras

Não tenho nenhum item para adicionar.

O Glassdoor tem 186 avaliações da empresa Instituto Federal do Rio Grande do Norte enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.