Avaliações da empresa It4us

4,2

A classificação da empresa It4us é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 23 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa It4us é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

22 de mai. de 2019

Prós

A amizade entre os colaboradores e apoio entre eles é algo bem legal. A oportunidade de conhecer grandes empresas e realizar grandes projetos também é um ponto positivo. Mas para quem está aprendendo. Se a empresa mudar sua forma de trabalho e contratar uma pessoa responsável para cada área, o crescimento da empresa seria inevitável.

Contras

Os colaboradores não são valorizados, todos reclamam do mesmo motivo. O modo como as pessoas tratam os colaboradores também não é legal. Muito tapinha nas costas, muita cobrança e pouco reconhecimento ou quase nenhum.

Resposta da empresa It4us
Obrigado pelo seu feedback! A IT4US está em constante evolução, hoje em dia revisamos nossas nossas políticas de pagamento e benefícios trimestralmente, além do plano de carreira! É muito importante o reconhecimento tanto individual quanto da equipe em relação a todas as entregas, algo que estamos cada vez melhores em realizar! Seu feedback será levado em consideração nas reuniões internas! Obrigado!
27 de jul. de 2022

Boa Empresa

Prós

Empresa bem preparada tecnologias de ponta e investe em treinamentos técnicos para funcionários, ótimo salário e ambiente bem descontraído.

Contras

Nada a declarar como contra

28 de out. de 2020

Prós

Salário paga na data correta, sem atraso.

Contras

CEO centralizador, sem perspectiva de crescimento, plano de carreira e transparência. Rotatividade alta, empresa familiar

O Glassdoor tem 45 avaliações da empresa It4us enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.