A classificação da empresa It4us é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 23 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa It4us é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
A amizade entre os colaboradores e apoio entre eles é algo bem legal. A oportunidade de conhecer grandes empresas e realizar grandes projetos também é um ponto positivo. Mas para quem está aprendendo. Se a empresa mudar sua forma de trabalho e contratar uma pessoa responsável para cada área, o crescimento da empresa seria inevitável.
Contras
Os colaboradores não são valorizados, todos reclamam do mesmo motivo. O modo como as pessoas tratam os colaboradores também não é legal. Muito tapinha nas costas, muita cobrança e pouco reconhecimento ou quase nenhum.
Resposta da empresa It4us
Obrigado pelo seu feedback!
A IT4US está em constante evolução, hoje em dia revisamos nossas nossas políticas de pagamento e benefícios trimestralmente, além do plano de carreira! É muito importante o reconhecimento tanto individual quanto da equipe em relação a todas as entregas, algo que estamos cada vez melhores em realizar! Seu feedback será levado em consideração nas reuniões internas! Obrigado!
Perguntas frequentes de avaliações da empresa It4us
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa It4us classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,1 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa It4us. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 80% dos funcionários da empresa It4us a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa It4us com nota 4,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,0 para cultura e valores, e 4,1 para oportunidades de carreira.