Empresa boa para aprender e evoluir. - Avaliação de funcionários no cargo de Consultor na empresa It4us

22 de mai. de 2019

Prós

A amizade entre os colaboradores e apoio entre eles é algo bem legal. A oportunidade de conhecer grandes empresas e realizar grandes projetos também é um ponto positivo. Mas para quem está aprendendo. Se a empresa mudar sua forma de trabalho e contratar uma pessoa responsável para cada área, o crescimento da empresa seria inevitável.

Contras

Os colaboradores não são valorizados, todos reclamam do mesmo motivo. O modo como as pessoas tratam os colaboradores também não é legal. Muito tapinha nas costas, muita cobrança e pouco reconhecimento ou quase nenhum.

Resposta da empresa It4us
Obrigado pelo seu feedback! A IT4US está em constante evolução, hoje em dia revisamos nossas nossas políticas de pagamento e benefícios trimestralmente, além do plano de carreira! É muito importante o reconhecimento tanto individual quanto da equipe em relação a todas as entregas, algo que estamos cada vez melhores em realizar! Seu feedback será levado em consideração nas reuniões internas! Obrigado!

Confira outras avaliações da empresa It4us

1 de abr. de 2025

Prós

Nenhum ponto positivo sobre a empresa

Contras

O problema era o dono ( arrogante e controlador ) Contratava PJ e exigia mais que CLT

9 de dez. de 2023

Prós

Único pró para mim foi a atuação de forma remota

Contras

CEO extremamente controlador, centralizador e sem empatia, rotatividade de funcionários é extremamente alta, só para na empresa funcionários que são amigos pessoais do CEO ou os famosos puxa saco, o cara não aceita uma opinião divergente da dele. Passei por um momento extremamente delicado enquanto funcionário da It4us, onde meu pai estava na UTI, já sem expectativa de melhoras, por ter contrato PJ, teoricamente eu não seria obrigado a cumprir carga horária, prática que não foi adotada, meu contrato era PJ e a cobrança CLT, nem com a situação delicada relacionada a saúde do meu pai, eu podia sair mais cedo para chegar no hospital nos horários permitidos de visita, independente de cumprir todas as entregas, reuniões e atividades que eu tinha no dia.